Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Господа всем привет! Имею велосипеды и желание. Нет компании. Посоветуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Гасконец,привета вы как, философствовать больше любите или нравится "быстрее, выше, сильнее"? Тут компаний много.. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я в принципе и погонять и покатать могу. Джамис Дакота кросскантри Есть дертовый. Самоделка. Ну и Нирв скуллс для города)))Такие вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кони норм, а вот пригоршня экю хотя бы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) И констанций парочка Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тысяча чертей) За экю совсем забыл, да и с Констанцией не все гладко Каналья оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Наверное, седло скрипит потертое?)))Ну а если серьезно - в раздел "Покатушки" вам, анонсы делаются регулярно. Вторник-четверг обычно, ну и выхи. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да по городу Я могу погонять и сам. Вот именно за городом хочу. Имею автомобиль для перевозки 4 - 5 велосипедов место есть.Такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Гасконец,Автомобиль - эт хорошо. Чо еще есть?) покатушки почти все тут загородные. Исключения, пожалуй - жестокий минус и дождь. Когда в пойму сыкотно, но кататься хочется, аж зубы сводит Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот именно за городом хочугут Имею автомобиль для перевозки 4 - 5 велосипедов место есть.зер гут ))) А шо за гаражкооператив на фотке? Вельд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Волжский. ГСК СтроительА я за любой кипиш))) Еды только побольше))) С экю все в порядке Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Гасконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вау! У нас будет свой Д"Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Еды только побольше"...а еды мне возьмите хорошей и много! Я без еды не могу, давно уже ем, привык..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отлично!!! С едой значит без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И зимой гоняете тоже по снегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 шипы Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Машина для перевозки велов это хорошо. Зимой можно и без шипов. Все загородные покатушки с ночевой тут http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/forum/38-%D0%BF%D0%B2%D0%B4/ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кенда кинетикс подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 она злая. вроде гребет по снегу. на льду бесполезна) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Гасконец, скажем так. для наших грунтов много что подойдет. когда начнешь катать все узнаешь сам, решишь что тебе нужно. а так много советов в том числе от диванных катальцев. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Гасконец, для зимы кинетикс нормально подходит, гребёт хорошо. На льду, само собой, скользить будет, как и любая резина без шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да я гоняю давно. Нас просто двое . Неинтересно. Я просто на сликах вечно катал (hookworm) А в этом году осенью протектор поставил. Пару раз скатнулся. А по снегу вообще опыта нет. Вот и хочу про новые покрышки спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) во люди разные, кому-то двое - неинтересно, а кому-то двое - уже предел катальной компании..)@Гасконец, катались с дочкой прошлую субботу, так вот я была на шипах, она нет, когда катили по второму километру по ледку, она 2 раза падала. В пойме никто не падал, но, правда, к тому моменту был уже плюс. Каждый сам решает, шипы или делать вид, что зима не пришла) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Какую шиповку ставить? И где взять? Фрирайд наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Гасконец, тут http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/forum/51-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти